Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 367 na pagina 26 de 37
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Enriquecimento de norbixina por processos físico-químicos a partir de bixina de sementes...
Análise dos efeitos genéticos da propriedade"velocidade máxima de crescimento em...
Contribuição de fungos endomicorrízicos na absorção de nitrogênio e fósforo por forrageiras...
Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia...
Crescimento e esporulação de Alternaria dauci e A. solani em meio de cultura
Efeito da presença do vírus do Vira-cabeça do tomateiro e de ribavirina sobre a...
Biodegradação de 14C-atrazina em condições semi controladas
Interações químicas durante a invasão do microbioma da rizosfera de trigo pelo patógeno...
Xanthomonas spp. causadoras de mancha bacteriana do tomateiro (Lycopersicon esculentum...
Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica...
Resultado: Exibindo 10 de 367 na pagina 26 de 37