• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Fermentações

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 112 na pagina 8 de 12
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento...
Produção de L-asparaginase (ASP3) de Saccharomyces cerevisiae expressa em Pichia ...
Avaliação da resistência de formas mutantes da enzima L-asparaginase a proteases...
Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus...
Influência da luz e uréia no crescimento e conteúdo de clorofila da biomassa de Spirulina...
Sistemas micelares de duas fases aquosas aplicados à purificação de enzimas
Avaliação da atividade e resistência à clivagem proteolítica de L-asparaginases recombinantes...
Avaliação da utilização do dióxido de carbono proveniente da fermentação alcoólica...
Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de...
Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno...
Resultado: Exibindo 10 de 112 na pagina 8 de 12
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.