Nutrição e Produção Animal
Resultado: Exibindo 10 de 338 na pagina 24 de 34
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Dietas para frangos de corte contendo diferentes fontes lipídicas suplementadas ou...
Efeito da suplementação com levedura viva e levedura viva protegida sobre a digestibilidade...
Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores...
Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (ce) em desempenho e imunidade...
Análise de densidades de alojamento nos sistemas convencional e cage-free de produção...
Enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte
Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção para a...
Desenvolvimento de modelo computacional híbrido - baseado em agentes e em simulação...
Desenvolvimento de modelo para cálculo de custo de produção e de análise da sustentabilidade...
Avaliação da contagem de células somáticas do leite como indicador da ocorrência...
Resultado: Exibindo 10 de 338 na pagina 24 de 34