Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 653 na pagina 35 de 66
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto...
Avaliação de modelos matemáticos desenvolvidos para auxiliar a tomada de decisão...
Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção...
Manejo pré-abate de suínos com reatividades divergentes e os seus impactos na bioquímica...
Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino
Respostas morfofisiológicas do capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia)...
Processamento de grãos de milho e concentrações de fibra insolúvel em detergente...
Componentes de variância e valores genéticos para as produções de leite do dia do...
Protocolos de inseminação artificial em tempo fixo à base de progesterona para vacas...
Fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradação ruminal na alimentação de...
Resultado: Exibindo 10 de 653 na pagina 35 de 66