Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 17 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens...
Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria...
Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina
Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando...
Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras...
Tratamento anaeróbio da fase aquosa da liquefação hidrotérmica de Spirulina associado...
Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente...
Produção e aplicação da lipase de Geotrichum candidum obtida com soro de leite para...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico...
Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes...
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 17 de 24