Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 20 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Aplicação de bio-adsorventes como pré-tratamento da digestão anaeróbia de efluente...
Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia...
Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de...
Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração...
Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos...
Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare)...
Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo...
Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo...
Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas...
Imobilização de lipase em matriz polimérica para produção de bioaroma
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 20 de 24