Sorry, but Javascript is not enabled in your browser!
Obras Raras
|
Cartografia Histórica
|
Catálogo USP
|
SIBi
|
Revistas USP
|
Periódicos Capes
Início
Área do Conhecimento
Área
Menu Principal
Início
Cooperação
Seu Trabalho
Diretrizes
Publicação
Propriedade intelectual
Pesquisa
Avançada
Acervo
Ano
Área do Conhecimento
Autor
Documentos
Dissertações de Mestrado
Teses de Doutorado
Teses de Livre Docência
Provimentos de Cátedra
Orientador
Unidades
Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 1 de 101 na pagina 11 de 11
<<< Início
<< Anterior
11
Próximo >> Fim >>>
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Zandoná, Laís Ramalho
Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa
Tecnologia de Alimentos
Dissertação de Mestrado
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
2021
<<< Início
<< Anterior
11
Próximo >> Fim >>>
Resultado: Exibindo 1 de 101 na pagina 11 de 11
|
Mapa do site
|
Créditos
|
Feeds (RSS)
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.