Nogueira, Joao Nunes
Resultado: Exibindo 10 de 11 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo de interações entre o emprego de compostos químicos com o tratamento térmico...
Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares...
Avaliação da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de conge...
Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus...
Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma...
Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento...
Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedades Guarani...
Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento...
Avaliação da qualidade das variedades Chandler e Reiko para a obtenção de morango...
Estudo da atividade enzímica da polifenol oxidase e da peroxidase em algumas frutas...
Resultado: Exibindo 10 de 11 na pagina 1 de 2