Lajolo, Franco Maria
Resultado: Exibindo 10 de 36 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana
Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açúcar (
Determinação de flavonóides em alimentos vegetais consumidos no Brasil
Proteólise em queijo tipo Prato durante a maturação
Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira
Síntese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase...
Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum)...
Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos...
Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce...
Efeitos da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos
Resultado: Exibindo 10 de 36 na pagina 1 de 4