Dacanal, Gustavo César
Resultado: Exibindo 8 de 8 na pagina 1 de 1
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Enriquecimento de amido de milho com curcumina e vitamina D3 coencapsuladas em lipossomos...
Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em...
Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos...
Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método...
Estudo experimental e modelagem matemática da secagem convectiva de fatias de gel...
Avaliação da crocância sensorial de alimentos crocantes secos por redes neurais ...
Estudo experimental e simulação da fluidodinâmica de amido de milho em leito fluidizado...
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas...
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Resultado: Exibindo 8 de 8 na pagina 1 de 1