Augusto, Pedro Esteves Duarte
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Tecnologia do ozônio como alternativa para reduzir a contaminação de micotoxinas...
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade...
Secagem da fruta uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): etanol como pré-tratamento,...
Etanol como pré-tratamento da secagem de alimentos ricos em amido: efeito na cinética...
Modificação de amidos através de tecnologias verdes
Hidratação assistida por ultrassom de grãos com comportamento sigmoidal: cinética...
Descrição e melhoramento da cinética de hidratação de grãos usando a tecnologia do...
Melhorando a secagem convectiva de cenoura combinando etanol e ultrassom como pré-tratamentos:...
Tecnologias emergentes para melhoria da secagem de alimentos: ultrassom e etanol...
Bebidas de frutas processadas utilizando tecnologia de ultrassom: Propriedades físicas,...
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2