Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus...
Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo
Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo...
Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosteróis...
Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos:...
Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira...
Estudo da encapsulação e das propriedades anticâncer de extratos vegetais com pr...
Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de...
Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor
Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa...
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 1 de 3