Pesquisa Avançada
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 3 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Fermentação alcoólica de mosto com alta concentração de açúcar
Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação a...
Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de...
Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por lev...
Comunidade bacteriana dos biofilmes da fermentação alcoólica: estrutura, composição,...
Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo...
Efeito da temperatura de ativação, ph e tempo de incubação na germinação de esporos...
Utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo...
Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentação alcoólica realizada por leveduras...
Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação...
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 3 de 10