Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 653 na pagina 56 de 66
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida...
Influência do fornecimento do leite de transição materno ou formulado sobre a saúde...
Avaliação da transferência de imunidade passiva em bezerros colostrados com colostro...
Glicerina proveniente da produção de biodiesel como ingrediente de ração para frangos...
Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica...
Contribuição para a pecuária de precisão aplicada à bovinocultura de corte: metodologias...
Influência de aportes de nitrogênio no desenvolvimento inicial de guandu
Estratégias de imputação de genótipos de marcadores SNP para estudos de associação...
Curvas de crescimento e produtividade de vacas Nelore e cruzadas, de diferentes tipos...
Mapeamento simultâneo de QTLs para características de desempenho e de carcaça no...
Resultado: Exibindo 10 de 653 na pagina 56 de 66