Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 651 na pagina 60 de 66
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do...
Avaliação de aditivos químicos e microbianos como inibidores da síntese de etanol...
Estudo dos dados de plataformas de obtenção do peso e do consumo de água em tempo...
Modificações na estrutura do dossel, comportamento ingestivo e composição da dieta...
Estrutura do dossel, interceptação de luz e acúmulo de forragem em pastos de capim-marandu...
Produtividade, morfologia, características físicas e valor nutritivo da forragem...
Uso de subprodutos agroindustriais para suplementação de novilhos em terminação durante...
Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne...
Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores Miogênicos e Miostatina como...
Efeito do hormônio do crescimento no sistema lipolítico de bovinos: avaliação da...
Resultado: Exibindo 10 de 651 na pagina 60 de 66