• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Início
Português (Brasil)English (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)French (Fr)

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 22 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas...
Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais...
Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais...
Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis...
Inquérito exploratório referente à geração, armazenamento, transporte e descarte...
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 22 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.