• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Início
Português (Brasil)English (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)French (Fr)

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 28 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas...
Desenvolvimento e aplicação de ingrediente realçador de sabor obtido de subprodutos...
Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência,...
Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul...
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 28 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.