• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Início
Português (Brasil)English (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)French (Fr)

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 29 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador...
Descrição e melhoramento da cinética de hidratação de grãos usando a tecnologia do...
Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados...
Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com...
Microextração líquido-líquido dispersiva com solidificação da gota orgânica flutuante...
Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município...
Efeito da ingestão de manga (Mangifera indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea...
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 29 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.