• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Início
Português (Brasil)English (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)French (Fr)

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 31 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Fish burger de tambaqui (Colossoma macropomum): processo de otimização e avaliação...
Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação...
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a base de soro lácteo ácido: caracterização...
Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação...
Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos...
Resultado: Exibindo 10 de 424 na pagina 31 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.