• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Jacomino, Angelo Pedro

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 3 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Processamento mínimo de laranja 'Pera': tipo de corte, sanitização, centrifugação...
Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Bra...
Processamento mínimo de tangor 'Murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos...
Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas...
Pós-colheita de abiu, bacupari e camu-camu, nativos da Região Amazônica, cultivados...
Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência
Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas...
Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlân...
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 3 de 4
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.