Oliveira, Antonio Joaquim de
Resultado: Exibindo 10 de 24 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência da espécie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase...
Efeito do tratamento térmico na duração da lag-fase de Escherichia coli IZ-923 e...
Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli
Efeito das condições de armazenamento no pH, acidez titulável, sobrevivência e atividade...
Enriquecimento protéico de resíduos da fabricação de farinha de mandioca pelo desenvolvimento...
Variação do teor de carboidratos totais em queijos Minas Frescal e Minas Padrão
Variação do pH, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno...
Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por lev...
Efeito da temperatura de ativação, ph e tempo de incubação na germinação de esporos...
Estudo de possíveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de...
Resultado: Exibindo 10 de 24 na pagina 1 de 3