Fonseca, Homero
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação em laboratório do controle químico da produção de aflatoxinas no amendoim...
Ocorrência de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina A, no milho, a ser utilizado...
Ocorrência de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de...
Ocorrência de Patulina em produtos de maçã (Pirus malus L.)
Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho,...
Congelamento de batatinha (Solanum tuberosum L. cv. Bintje), parcialmente frita,...
Distribuição da aflatoxina em frações de milho contaminado obtidas após separação...
Avaliação micológica de amendoim em casca (Arachis hypogaea L.) tratado quimicam...
Ocorrência de Bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos...
Distribuição da contaminação com aflatoxinas nos tipos de grãos de amendoim (Arachis...
Resultado: Exibindo 10 de 12 na pagina 1 de 2