Horii, Jorge
Resultado: Exibindo 10 de 10 na pagina 1 de 1
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência da condução do processo de fermentação sobre a qualidade e produtividade...
Influência da condução da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da...
Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus...
Estudo da fermentação alcoólica por leveduras mutantes deficientes respiratórias...
Antagonismo de culturas láticas associadas com cana-de-açúcar sobre Gluconacetobacter...
Influência de dois níveis de temperatura e reciclo de células na fermentação alc...
Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e H2S-
Efeito do tratamento térmico e da defecação simples do caldo de cana sobre a concentração...
O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação...
Influência da temperatura, concentração de inoculo e concentração do substrato no...
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Resultado: Exibindo 10 de 10 na pagina 1 de 1