• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Mancini Filho, Jorge

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 28 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre...
Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos...
Avaliação da atividade de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). I - Identificação...
Aspectos clínicos e nutricionais de mulheres na pós-menopausa com doença arterial...
Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre...
Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais após...
Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias...
Avaliação do efeito dos ácidos graxos trans sobre o perfil dos lipídios teciduais...
Resultado: Exibindo 10 de 28 na pagina 2 de 3
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.