Kushida, Marta Mitsui
Resultado: Exibindo 10 de 11 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória
Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor...
Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação...
Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud)...
Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de...
Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores...
Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina
Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de ...
Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais...
Defesa alimentar (Food Defense): avaliação e aplicação da ferramenta CARVER+Shock...
Resultado: Exibindo 10 de 11 na pagina 1 de 2