• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Salgado, Jocelem Mastrodi

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 11 na pagina 1 de 2
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga,...
Enriquecimento protéico das farinhas de arroz,·banana e mandioca·através de fermentação...
Efeito de tratamentos térmicos sobre o valor químico e biológico da farinha de feijão...
Avaliação química, nutricional e tecnológica da farinha integral de sorgo (Sorghum...
Efeitos da pectina cítrica de alta e baixa metoxilação e da celulose nos níveis séricos...
Efeito da ingestão de manga (Mangifera indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea...
Avaliação química, biológica e nutricional da farinha de tremoço branco doce (<i>Lupinus...
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 11 na pagina 1 de 2
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.