Salgado, Jocelem Mastrodi
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Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga,...
Enriquecimento protéico das farinhas de arroz,·banana e mandioca·através de fermentação...
Efeito de tratamentos térmicos sobre o valor químico e biológico da farinha de feijão...
Avaliação química, nutricional e tecnológica da farinha integral de sorgo (Sorghum...
Variação do teor de ácido ascórbico e de β-caroteno em suco e geléia de acerola...
Efeitos da pectina cítrica de alta e baixa metoxilação e da celulose nos níveis séricos...
Avaliação química, nutricional, biológica e reológica das farinhas de trigo sarraceno...
Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz,...
Efeito da ingestão de manga (Mangifera indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea...
Avaliação química, biológica e nutricional da farinha de tremoço branco doce (<i>Lupinus...
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