• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Lanfer Marquez, Ursula Maria

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 19 na pagina 1 de 2
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Absorção da S-metilcisteína e do peptídeo gama-glutamil-S-metilcisteína em estudo...
Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na...
Estudo da absorção aparente da clorofila do espinafre em ensaio com cães
Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos: uma análise crítica
Degradação da clorofila durante a maturação e secagem de sementes de soja
Substituição parcial da farinha de trigo por farinha de arroz (Oryza sativa L.) na...
Isolamento, caracterização e quantificação de peptídeos y-glutamil sulfurados no...
Biodisponibilidade da clorofilina cúprica e seu impacto sobre o estresse oxidativo...
Estimativa dos teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância...
Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente...
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 19 na pagina 1 de 2
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.