Oetterer, Marilia
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 2 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Rastreabilidade da cadeia produtiva do pescado: avaliação de parâmetros ambientais...
Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna (Linnaeus,...
Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia...
Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida...
Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação
Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com...
Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando...
Seleção de fungos capazes de hidrolisar bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado
Perspectiva do consumidor perante produto proveniente da cadeia produtiva de tilápia...
Inquérito exploratório referente à geração, armazenamento, transporte e descarte...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 2 de 4