• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Oetterer, Marilia

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 3 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera...
Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de...
Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade -...
Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada...
Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros...
Avaliação do resíduo do processamento de pescado para o desenvolvimento de co-produtos...
Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 3 de 4
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.