Balian, Simone de Carvalho
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" -...
Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros...
Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em...
Parâmetros de qualidade e valoração de pescada da espécie Macrodon ancylodon (Bloch...
Recomendações técnicas para o suprimento de pescado ao Exército Brasileiro no Estado...
Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do...
Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança...
Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF...
Caracterização de estirpes de Aeromonas spp. isoladas de peixes ornamentais: identificação...
Produção científica sobre segurança dos alimentos no contexto da segurança alimentar...
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 2 de 3