Hassimotto, Neuza Mariko Aymoto
Resultado: Exibindo 9 de 9 na pagina 1 de 1
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum...
Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos,...
Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse...
Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito...
Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse...
Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora...
Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in...
Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas...
Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia...
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>>
Resultado: Exibindo 9 de 9 na pagina 1 de 1