• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Lannes, Suzana Caetano da Silva

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 2 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Fabricação de pães com reduzido teor calórico e modificações reológicas ocorridas...
Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de...
Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de...
Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabili...
Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango,...
Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características...
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 2 de 4
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.