• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Lannes, Suzana Caetano da Silva

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 3 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de formulações de recheio para bombons para fins especiais com características...
Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica...
Efeitos da substituição de gordura vegetal hidrogenada nas propriedades estruturais...
Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium...
Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogic...
Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com...
Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base...
Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de amaranto (Amaranthus cruentus...
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 3 de 4
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.