Almeida-Muradian, Ligia Bicudo de
Resultado: Exibindo 10 de 17 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Geléia real: análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção...
Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola
Composição físico-química e nutricional do mel adicionado com própolis
Caracterização e controle de qualidade de própolis proveniente de diversas regiões...
Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas...
Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola
Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade...
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis...
Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras...
Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais
Resultado: Exibindo 10 de 17 na pagina 1 de 2