Nitschke, Márcia
Resultado: Exibindo 8 de 18 na pagina 2 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina...
Efeito de pH e solutos na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a bactérias...
Aplicação de ramnolipídeo no controle de biofilmes de patógenos alimentares
Ação antimicrobiana de ramnolipídeos sobre células sésseis e planctônicas de Staphylococcus...
Seleção, caracterização e aplicação de novos biossurfatantes produzidos por bactérias...
Biossurfatantes como agentes inibidores da adesão de patógenos em superfícies de...
Análise da sensibilidade de Pseudomonas aeruginosa e Staphylococcus aureus à quimioterapia...
Atividade antimicrobiana e citotoxicidade de emulsões de quitosana/gelatina/óleo...
Resultado: Exibindo 8 de 18 na pagina 2 de 2