• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Saad, Susana Marta Isay

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 3 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Formulação de cerveja Sour com bagaço e suco de fruta: potencial probiótico e avaliação...
Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e...
Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto diet e avaliação dos efeitos...
Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido...
Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no...
Influência de uma cultura 'starter' termofílica sobre a viabilidade de 'Lactobacillus...
Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente...
Efeito da adição de culturas sobre as características microbiológicas e a capacidade...
Impacto da incorporação de cepas probióticas e de subprodutos de frutas em um produto...
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 3 de 4
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.