Areas, José Alfredo Gomes
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
Obtenção e caracterização nutricional de snacks de milho (Zea mays L.) e linhaça...
Obesidade centralizada e stress psicossocial em mulheres de um município da grande...
Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto...
Anemia em pré-escolares e intervenção nutricional com snacks fonte de ferro
Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters
Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais...
Efeito de duas variedades de feijão (Phaseolus vulgaris) no metabolismo lipídico...
Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos...
Efeito da proteína isolada de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4