Salgado, Jocelem Mastrodi
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia...
Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua...
Sorvete a base de preparado em pó
Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum)
Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer
Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais...
Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais
Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne
Compostos bioativos e características físico-químicas de mini tomates: influência...
Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes...
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 2 de 3