Vieira, Thais Maria Ferreira de Souza
Resultado: Exibindo 10 de 20 na pagina 2 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui...
Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas...
Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes...
Desenvolvimento e aplicação de ingrediente realçador de sabor obtido de subprodutos...
Fish burger de tambaqui (Colossoma macropomum): processo de otimização e avaliação...
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a base de soro lácteo ácido: caracterização...
Ação antioxidante de extratos de especiarias e suas misturas binárias e ternárias...
Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia...
Recuperação de compostos ativos de resíduos de óleo de abacate: alternativas sustentáveis...
Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade...
Resultado: Exibindo 10 de 20 na pagina 2 de 2