Haddad, Claudio Maluf
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desempenho zootécnico e características físico-químicas da carne de vitelões Nelore...
Uso de pré-emurchecimento, inoculante bacteriano-enzimático ou ácido propiônico na...
Efeito da idade de corte sobre a produção, composição química-bromatológica, digestibilidade...
Produção de matéria seca, digestibilidade in vitro, teores de fibra e de minerais...
Níveis de bagaço auto-hidrolisado e de cana-de-açúcar na alimentação de bovinos ...
Efeito da idade de corte sobre a produção, composição química-bromatológica e digestibilidade...
Adubação nitrogenada e potássica na concentração de ácido oxálico em capim setária...
Recrutamento de nutrientes e valor nutritivo de Cynodon dactylon (L.) Pers. Cv. Coast-Cross...
Efeito da inundação sobre o estabelecimento de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt...
Efeito da maturidade sobre a produção, composição química-bromatológica e digestibilidade...
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2