Viegas, Elisabete Maria Macedo
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)...
Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse...
Efeitos deletérios de microcistina em matrinxã (Brycon cephalus) e tilápia nilótica...
Caracterização e aproveitamento do resíduo de pescado junto aos principais pontos...
Influência da relação 18:3n3/18:2n6 de rações exclusivamente vegetais sobre o metabolismo...
Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce
Fontes e níveis de proteína na alimentação do lambari-do-rabo-amarelo: desempenho...
Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos,...
Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus),...
Suplementação de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e derivados na alimentação...
Resultado: Exibindo 10 de 21 na pagina 2 de 3