Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados...
Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas...
Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização...
Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray...
Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas...
Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus...
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas...
Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling
Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade
Obtenção, encapsulação e aplicação de extrato rico em carotenoides da casca de guaraná...
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 2 de 3