• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 3 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R...
Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso...
Otimização das condições de cultivo laboratorial de bactérias láticas e probióticas...
Microencapsulação de Bifidobacterium lactis para aplicação em leites fermentado...
Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2ª e embalagem...
Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:...
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC/HACCP) na produção de farinha...
Contaminação cruzada de Listeria monocytogenes em produto cárneo pronto para o consumo...
Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência,...
Vegetais minimamente processados prontos para o consumo: influência da etapa de desinfecção...
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 3 de 5
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.