Spoto, Marta Helena Fillet
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 1 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito de tratamentos químicos, revestimentos comestíveis e irradiação na conservação...
Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates con...
Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate...
Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera...
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Bras...
Desenvolvimento de partículas contendo óleos essenciais de eucalipto para o controle...
Uso de técnicas instrumentais não destrutivas para avaliar os efeitos da irradiação...
Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP
Características qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP
Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada,...
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 1 de 5