• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Spoto, Marta Helena Fillet

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 41 na pagina 3 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização química e funcional de tomates "Sweet Grape" e Italiano submetidos...
Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis...
Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação...
Aumento da vida útil de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura com aplicação de...
Produção de Pleurotus sajor-caju em bagaço de cana-de-açúcar lavado e o uso de aditivos...
Atividade antifúngica de óleos essenciais associados a recobrimentos comestíveis...
Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck)...
Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto...
Resultado: Exibindo 10 de 41 na pagina 3 de 5
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.