Marchioni, Dirce Maria Lobo
Resultado: Exibindo 10 de 27 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de...
Viabilidade da aplicação do método R24h para coleta de dados dietéticos por plataforma...
Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes
Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína...
Migração interna para São Paulo: relações com dieta e risco cardiovascular
Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer
Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base...
Validação de métodos de avaliação do consumo alimentar em crianças: SAYCARE stud...
Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação...
Estado da vitamina D e sua relação com doenças cardiovasculares em indivíduos com...
Resultado: Exibindo 10 de 27 na pagina 1 de 3