• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Kluge, Ricardo Alfredo

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 3 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente...
O papel da interação entre o EARLY FLOWERING 3 e PHYTOCHROME B na resposta a luz...
Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microb...
Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão':...
Processamento mínimo de abóbora (Cucurbita moschata Duch.): alterações fisiológicas,...
Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bio...
Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 3 de 4
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.