Faria, Vidal Pedroso de
Results: Displaying 8 of 8 on page 1 of 1
<<< Start << Prev 1 Next >> End >>>
Name
Title
Area
Document
Colleges
Year
Identificação de carboidratos e ácidos orgânicos em quatro variedades de capim elefante...
Effect of plant age on dry matter content, cell wall components, and digestibility...
Produção de matéria seca e valor nutritivo de variedades de capim Elefante (Pennisetum...
Efeito da maturidade sobre a produção e o valor nutritivo dos capins braquiária (Brachiaria...
Efeito da substituição da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de...
Efeito da maturidade sobre a composição em fibra, celulose, lignina estuca e digestibilidade...
Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sôbre a digestibilidade in...
Efeito da adição de níveis crescentes de melaço na ensilagem do capim elefante (Pennisetum...
<<< Start << Prev 1 Next >> End >>>
Results: Displaying 8 of 8 on page 1 of 1