Faria, Vidal Pedroso de
Résultats: Montrant 8 de 8 à l'page 1 de 1
<<< Début << Précédent 1 Suivant >> Fin >>>
Nom
Titre
Domaine
Document
Unité
Année
Identificação de carboidratos e ácidos orgânicos em quatro variedades de capim elefante...
Effect of plant age on dry matter content, cell wall components, and digestibility...
Produção de matéria seca e valor nutritivo de variedades de capim Elefante (Pennisetum...
Efeito da maturidade sobre a produção e o valor nutritivo dos capins braquiária (Brachiaria...
Efeito da substituição da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de...
Efeito da maturidade sobre a composição em fibra, celulose, lignina estuca e digestibilidade...
Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sôbre a digestibilidade in...
Efeito da adição de níveis crescentes de melaço na ensilagem do capim elefante (Pennisetum...
<<< Début << Précédent 1 Suivant >> Fin >>>
Résultats: Montrant 8 de 8 à l'page 1 de 1