Tadini, Carmen Cecília
Resultado: Exibindo 10 de 36 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes...
Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da...
Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação...
Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança...
Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da...
Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: cinética da inativação da ...
Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de...
Modelagem matemática do processo de secagem de fatias de banana verde
Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em...
Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula...
Resultado: Exibindo 10 de 36 na pagina 1 de 4